Chuva
Lá fora a chuva cai
mais aqui dentro,
do meu pesamento
você não sai
Ao ouvir o som romântico
da chuva no telhado
fecho os olhos e sonho
com você do meu lado
Comtemplando a mim mesmo
por estar sonhando acordado
abro do quarto a janela
e sinto o cheiro do chão molhado
Retorno à minha cama calado
e só então percebo
que estou apaixonado.