MINHAS ESCRITAS
Eri Paiva
Escritas faço com gosto
Com muito desvelo e carinho.
A ver se alegro o teu rosto
A ver se contigo caminho.
Escrever me dá prazer,
Tanto mais quando consigo
Com as minhas palavras poder
Ser-te apoio, ser-te abrigo.
Quisera que minhas escritas
Fossem apoio, razão
Para vencer tuas desditas
E alegrar teu coração.
Quisera que te encantasses
Com o amor que eu te tenho
E que sempre te lembrasses
Que é por ti que aqui venho.
Minhas escritas são poemas
Que te mostram como sou
Que falam das minhas penas
Da minha tristeza e dor...
Escrevendo sou a saudade
Que tua ausência me traz
Escrevendo sou a verdade
De que só em ti tenho paz!
Mossoró/Rn – Em 16, 12. 2011