FICO ASSIM...ASSIM, SEM VOCÊ

Clara da Costa

Fico assim...assim, sem você...

sem jeito

sem beijo

nada feito,

tudo desfeito,

com defeito....

coração vadio,

no vazio

da solidão...

Fico assim...assim, sem você...

impotente,

indefesa,

como andorinha sem asa,

sem casa,

sem sexo,

sem nexo...

Escrevo versos cambaleantes,

a inspiração fenece,

a tristeza desperta,

a alegria adormece.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/12/2011
Código do texto: T3397498