QUERO ANOITECER EM TI
Quero anoitecer em ti
Como um tripé de máquina fotográfica
Ajustar meu zoom
Adentrar nas intimas particularidades
De tua peles de seda que tecem estrelas
Escalas e quantum
Que me adentro me sentindo mais um sentinela apenas
Quero célere que te esmere e pouses na minha madrugada
Alçando vôos sem valores sem as açucenas
Almas lavadas seculares
Flores embrulhadas pra presente
Rabiscadas nas raízes de tuas entranhas
Quero sapoti e castanhas
Licores de amores com direito
As estripulias e artimanhas
Quero colorir tua boca de arco-íris
Beijar tua árvore de glicínia
Que me embriaga de olores
São selos de cartas abertas
Em pétalas salivares
São nenúfares de meu jardim a óleo
Cônscios na raiz de Monet...