O FEITIÇO
 
O amor quando vem parece um trem
Sai passando por cima de tudo,
Na estação cruza os trilhos,
Muda de rumo, saiu no grito.
 
O amor quando enfeitiçado é encantado,
Mergulhado no caldeirão cheio de pimentão,
Refeição enfartada, um dia só empapuçada.
Melhor não fazer não, tem contra indicação.
 
Natural não fará mal,
Basta um surreal e tirar o sal.
Pois traz solidão e desilusão.
Afoga nas lágrimas sem piedade.
 
Sou sua feiticeira, mas faceira,
Consciente não fará besteira,
Venha comigo, natural sem sal,
Na rede, na praça ou na paz celestial.
 
O feitiço virou contra o feiticeiro,
Meu apaixonado é trapaceiro.
Já quis jogar-me na ribanceira,
Entre tapas e beijos,
Nosso amor é corriqueiro.
 

 SP. 19/12/2.011
 

 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/12/2011
Código do texto: T3397405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.