Amar é mais que Amor

Amar é mais que amor

Tenha certeza

Amor nos causa dor

Nos traz fraqueza

Amar nos faz sentir

Toda beleza

Falar de amor é tão bonito

Amar é comprovar

O que foi dito

J R
Enviado por J R em 19/12/2011
Código do texto: T3397380
Classificação de conteúdo: seguro