MORENA MULATA

Olhe minha bela morena /

A saudade que sinto de você/

Ë uma maldade o que sinto/

Saudade só para te sentir/

Olha que linda paixão/

Sensação de perda, eu sei/

Sem sentir, perto te sinto/

Morena saudade de você/

Olha o tempo que passa/

Morena mulata, só minha/

Te escrevo em prosas querida/

Querendo um pouco de mim/

Olha o meu coração, que/

Moreno se sente no encontro/

Morena te vejo nas nuvens/

No sol e no meu confronto/

Olha o amor que te sinto/

Morena mulata, meu bem/

Te olho morena e penso/

Te penso com ninguém/

Olha o passo que dei/

Buscando tua sombra morena/

São passos vadios, eu sei/

Que tenta te ver morena/

Olha as minhas, morena/

Minha, só minha, pensei/

Morena você vem para mim/

Mas eu de mim nem sei./

luiz machado
Enviado por luiz machado em 19/12/2011
Código do texto: T3397319