Conflitos do amor

O amor pode nascer de uma simples amizade, pode crescer como o amor de um irmão para outro assim como também pode crescer como o amor entre um homem e uma mulher... Esse amor pode te fazer feliz e pode te fazer sofrer... O pior é q isso não depende somente de você, depende também da outra pessoa que você está amando... pode ser que ele(a) te corresponda, como pode ser que não ...

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 19/12/2011
Código do texto: T3397284
Classificação de conteúdo: seguro