APAIXONADO
Chegou em um momento que se tornou inevitável...
Meus sonhos só pedem você e
meus pensamentos involuntários só correm em sua direção.
Meu coração sente falta do seu toque,
meu corpo do seu calor,
meu olhar do seu sorriso,
meu sorriso do seu olhar...
Sabe quando você se depara escutando aquela música
que te faz lembrar alguém?
E você já reparou que a mesma pessoa que você lembra nas músicas,
é a mesma pessoa a qual você acorda pensando, dorme lembrando e sonha acordando?
Já percebeu que essa pessoa é a que te faz viajar em apenas um beijo?
Que é ela que você pede em oração para vir em seus braços todos os dias?
Que por ela você faz e faria qualquer coisa apenas para vê-la sorrindo novamente?
É, sinto muito dizer ou alegro-me em dizer:
VOCÊ ESTÁ APAIXONADO(A)...