____O AMOR___

Belos dias e novas estradas

Nas madrugadas aladas

Chegando de mansinho

Antes do raiar do dia

Escrevendo nas folhas secas do outono

Ou nas flores que chegam com a primavera

Ou ainda em gotículas de suor

Que escorrem pelo corpo

Trazidas pelo verão intenso

Ele chega...

Sempre ele...O amor

Que surge e faz renascer a esperança

De novos sonhos de mudanças

De desejos adormecidos

De caminhos nunca dantes percorridos

Palavras doces que amenizam a carência

Que entorpecem a alma levando-a a sonhar

E neste sonho flutuar

Suspiros profundos

Sons agudos

Gritos de espera

Silêncio...

Deuses em profunda comunhão

Na escrita e no coração!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/12/2011
Código do texto: T3397247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.