O que nunca me pertenceu

As explicações são dose pra cachorro,

Não adianta tentar dizer o inevitável

No momento só ouço sem dizer nada,

Só me arrependo dos olhos marejados,

Você me diz que o jeito acabou,

Eu digo que fingir não é o bastante pra mim,

Tudo que um dia não quis mais trouxe de volta

Sobre o cais em um dia de chuva,

Lembro-me como se fosse ontem,

Disse-me que não era mais sua preferida,

Que o romance tinha terminado,

Deixou de crer no amor, e eu em você

Dos longos caminhos que a vida me trouxe,

Nunca pensei que pudesse chegar até aqui,

Sempre imaginei que não era pra mim,

E na verdade não era mesmo

Como o coração se engana,

Com o que sempre esteve diante dele

Com o que tudo se propõe a ver,

Um dia sempre se vê

Por pior que fossem os olhos vendados,

Sempre aparece a luz pra clarear a imagem

Um momento de impactante percepção,

De que no fim vai dar pra agüentar

Sempre por tudo que vier,

Os desejos ainda vão estar de pé

Por pior que esteja em mim,

Um momento vai desaparecer

Dessa hora em diante,

Vou agradecer por estar firme,

Por permanecer segura na corda bamba,

Por ver os raios de sol na pele,

Ao que sempre estive viva,

Determinada e fluente aos ventos,

Nunca mais iria permitir a neblina novamente,

Nunca me via mais caída no chão.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/12/2011
Código do texto: T3397224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.