Basta que me toques..

Basta tu me tocar de longe ou perto,

sim... tu me tocas de longe...

Ah...ardo como fogueira faiscante

é tanto ardor que arrepia a pele

de um jeito com efeito neve no frio..

E eu te procuro a todo instante

tu me fazes fêmea num cio incessante.

Urgência de ontem,

acumulada com desejos de hoje

se tudo que sinto virasse chuvas

do céu cairia flores e uvas

para todas camas enfeitar...

Tenho pressa de presença

de sua presença

em minha presença

meu amor...

basta que me toques...