Desfalques

Se eu soubesse te entender

Seria mais fácil viver...

Perdir-me em meio aos teus conflitos,

Alterei minha voz somando gritos

E parti minha meta sem direção.

Nas palavras que dissestes mora a dúvida,

Tua promessa recebi infante e lúdica,

Sempre enganada por tua veneração.

No gesto terno infesto minha súplica,

Na penitência carrego minha culpa

E curvo-me ao peso da subjugação.

Esse esforço que pranteia meus recalques

Estão imerso nas barreiras dos desfalques

Que cometeste a cada feito, atirados sem razão.

Com incerteza se verei o teu regresso

Puno-me em vão atentando com meu verso

Cheios de visgos do grande vício que é te amar,

Para sentir a cada passo o desatino

Que é sofrer por um desfecho do destino

E remoer a falsa festa no chegar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 07/01/2007
Código do texto: T339719