LEIA-ME

Está escrito em meus olhos cor do mar,

Sublinhado pelas ondas em maresias,

A escolha de ter-te, e sonhando-te guardar

Dentro dessas linhas, antes tão vazias.

Decifra-me com tua risada de cristal,

Espalha que não consigo me entender.

Soberana é tua casta, Rei tão real,

Enriquece-me com teu majestoso viver!

Soletra-me entre os hífens que se chocam,

Estende em minhas linhas tua vã filosofia,

Reverte o jogo de carinhos que se trocam

Dando a entender o quanto se tem magia.

Não arranque nem uma página dessa história;

Todo o meu corpo está pronto e decifrável,

Passe a borracha onde escrevi "Inglória"

E emenda com tua arte, o imaginável.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 07/01/2007
Código do texto: T339718