ME AME !

Me beije,

Junto ao sabor de mim.

Me toque,

Com suas mãos espalmadas.

Me banhe,

No teu salivar de desejos.

Me leve,

Vamos juntos voar,

Me guie,

No caminho da sua luz.

Me fale,

De suas ternuras e taras.

Me cubra,

Com tua voz de veludo.

Me cheire,

Na fragrância do amanhecer,

Me abrace,

Para que sinto o raiar dos teus braços.

Me enlace,

Amarrando ao brilho dos seus olhos.

Me envolva,

Em suas pétalas perfumadas.

Me deite,

Na ardência do teu corpo.

Me faça,

Prisioneiro dos teus delírios.

Me tatue,

Com seus beijos em minha pele.

Me espere,

Ate o primeiro cometa passar.

Me deseje,

Não sei mais ficar sem seus beijos

Me ame,

Na ternura do seu amor.

Ah, amor, não vás… não vás,

Vamos Ficar juntos,

Vamos Fazer nosso tempo voltar atrás.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/12/2011
Código do texto: T3397141
Classificação de conteúdo: seguro