Projetos de Sonhos


A união que liberta o ausente
Águas marinhas brilham o olhar
Colorem o sorriso e os dentes.

Nasce o vislumbre do amor
Sussurros no ouvido, um calor!
E tê-lo só para mim, luz e vida.

E nesses momentos da gente
Recebo o presente na lente
Visão do meu sonho, o riso desperto.

É quando te amo demais
Na emoção, sete cores no amor!
No beijo o sabor rosa e anis.

Traçamos a curva do horizonte
Em pautas de música e canto
Projetos de sonhos, amor e acalanto.


07/01/07