O seu sonho de amor

Os meus braços só te querem
os meus olhos só te desejam,
só eu tenho o seu sonho,
aquele que mora no seu coração.

A saudade e a solidão só me ferem,
a paixão e o desejo só te almejam,
veja direito o que te proponho,
não é mentira é nem uma ilusão.

Tudo o que eu te digo,
vem do mais profundo do meu ser,
onde preciso curar minha dor,

Para os outros eu nem ligo,
preste atenção no que vou dizer,
o teu sonho é ter um grande amor.



NOTA : remembering

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3397091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.