Amor em Versos.
Sou o que no silêncio de teus olhos,
Posso roubar teu coração,
Invadir teus sonhos e tomar vosso corpo.
Sou o ar que respiras e agua que os teus lábios humedecem,
E como um suspiro da alma,
Falo baixinho aos teus ouvidos meus versos.
Falo que jamais irei magoar seu coração,
Que jamais deixarei que o brilho dos teus olhos se apaguem,
Que quando dormires, velarei por ti.
Pois que se escarneça meu corpo, meu coração,
O amor é virtude da alma, intocável,
Jamais a deixarei sem meu amor.
Pois teu olhar,
É a canção mais bela que já ouvi exalar,
Ele vai de encontro a mim e quando vejo,
Parece que estou em outro universo.
Teu corpo exala verso,
É flor de perfume raro,
É cor, é amor, fruto proibido.
Mesmo em silêncio, meu amor grita,
Aos quatro cantos do mundo, como a venero,
Como te quero, como te amo.