BEBE MEU CORPO

E bebe meu corpo, bebe-o dentro de mim...

Deixa meu amor ser a desculpa do que faço!

Deixa nossos corpos enlaçarem no abraço!

Bebe meu corpo, bebe até chegar ao fim...

Sei que tu não sentes, por mim, forte desejo!

Mas se tu me prendesses todo nos teus braços...

Os meus braços se estenderiam em abraços...

Mas sei que tu não me amas, não como almejo!

E bebe meu corpo, bebe-o dentro de mim...

E traça as linhas do sonho: teu doce beijo!

Permite que se torne real o que eu vejo!

E bebe meu corpo, bebe antes do meu fim...

V
Enviado por V em 19/12/2011
Código do texto: T3397077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.