Nasci para te amar!
Eu quero declarar-te uma coisa
Com a min ha Grande Humildade.
Vou abrir o meu coração, dizendo:
"Prometo-te que vou falar de Verdade.
Preste muita atenção agora
Porque hoje eu vou te dizer.
O meu Sentimento por Ti
Pois que jamais eu quero esquecer.
Este é um meu pensamento
Que me leva até você.
Sabes que o Amor é tudo
Por isso, que Nele tu pode crê.
Agora que sabe que eu sou mesmo
Aquele que transmite a palavra sincera.
Tu transformaste a minha vida
Porquanto que é tudo que se espera.
Quero falar abertamente
Cheio de minha nobre dedicação.
Mas tu mora aqui dentro
Do fundo do meu coração.
A Poesia que eu escrevi com a alma
O que hoje mesmo acabei de declamar.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Nasci Para Te Amar!"