Homem Apaixonado

Quando a noite chega,

e enquanto o sono não vem,

eu penso em você.

Quando o dia amanhece

e ouço os pássaros cantarem

Eu penso em você

Quando abrir a janela

E gritei seu nome bem alto,

Os pombos ficaram assustados

Tinha perdido o controle, estava apaixonado.

Vivo de amor, eu sou inocente

Entreguei-me completamente

És bela e atraente,

Te amo incondicionalmente.

Não sei o que seria de mim, sem pensar em você

Eu perco a visão, se não te ver

O tempo vai passando, mas se for preciso eu espero

Afinal, é você quem eu quero.

Laís França
Enviado por Laís França em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3397030