Na luz desse teu olhar

Foi na luz do teu olhar que eu me perdi

Não sei explicar como nasceu este amor

Nem mesmo decifrar a luz que vi em ti

Apenas sei que ela aprisionou para sempre...

Na luz do teu olhar eu vi tanto, mas tanto amor

Que abri o meu coração a ti, feliz e apaixonado

Na alegria de festejar o nosso amor do teu lado

Enfrentando tempestades, lutando sempre seguros...

E na luz do teu olhar eu vi os mais belos jardins

Onde as almas se reúnem, descansando, felizes

Foi nesse jardim que tu fizeste a tua mulher...

Na luz do teu olhar, vi as tuas promessas de amor

Não tive medo dos perigos que estavam para vir

Mesmo que seja uma multidão, venceremos no amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/12/2011
Código do texto: T3397026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.