Doce fascinação!

Doces são as tuas palavras no ouvido

Palavras repletas de amor e desejo

Meigas as tuas mãos ainda arrepiam

Em cada parte que acaricias, desejas

E juntos, ensaiamos uma linda canção

Cuja melodia, apenas nós escutamos

Ao ri timo da nossa profunda paixão

No céu as estrelas cintilam para nós

Os rios correm felizes até ao mar

E no mar dos nossos desejos, saciamos

Toda a nossa sede de amor, de almas

Famintas, justas, cientes do nosso amor

Não se saciando, querendo sempre mais

Como o pequeno beija-flor, bebendo o néctar

Deliciando com o mais doce do doce, néctar

Assim é o nosso amor, a doce fascinação

De te amar e desejar em todos os momentos!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/12/2011
Código do texto: T3396920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.