Quimeras Poéticas

Quimeras poéticas

Que o amor se esgueire por entre as frestas

fissuras e rachaduras de dor aparando as arestas

Que todo sonho se transmute em plena realidade

Que a chuva seja sempre com gotas de felicidade.

Que nunca alguém tenha que chorar sozinho

Que o perfume das rosas compense todo espinho

Que o aprendizado dos erros traga plenas vitórias

e as derrotas sejam prelúdios de grandes glórias.

Que a luz se faça presente a cada instante

assim como os sorrisos e a esperança do infante

Que a compreensão sempre se faça presente

E todos os passos sejam invariavelmente para frente.

Que as quedas e mágoas sumam nos labirintos da memória

Após suas bençãos ensinarem os atalhos em nossa história

Que todas as portas possam sempre ser abertas

Que todas as formas de Amar sempre sejam certas.

Que qualquer forma de Amor seja antídoto para toda dor

Que a lua e as estrelas sempre inspirem o trovador

Que cada dia seja uma versão aprimorada do anterior

E a paixão pulse nas veias com cada vez mais ardor.

Que sempre nos percamos e encontremos em enamorados braços

Que sempre tenhamos o mágico dom de fazer novos laços

Que jamais deixemos de crer que absolutamente tudo é possível

Que cada um de nós quando quer é um guerreiro invencível.

Que as manhãs despertem com o dia novos desejos

Que existam sempre formas inéditas de apaixonados beijos

Que o poeta sempre encontre inspiração para escrever

Que a vida seja uma indescritível delícia de se viver

Leonardo Andrade