MEMÓRIAS
Conversar com você, mesmo que em sonho
Escutando o som de seu riso escancarado...
Traz ao meu dia, nosso desejo compartilhado!
Relembrar momentos, antes vividos...
Faz-me abandonar a tristeza desfolhada
Quebrando os vidros da minha muralha!
Saber do sabor de seu suor, de sua pele
Dos gritos, dos risos, gemidos...
Faz-me o hoje do que era o ontem!
E se agora vivo o silêncio de tê-lo perdido
Tenho comigo sua voz falando poesias
E marcas em meu corpo, de suas linhas!
De poeta a poeta... De homem a mulher...
De almas pela eternidade integradas
Vivo por meu poeta, sempre acalentada!
Santo André, 07.01.07 – 20h