SÓ DE PASSAGEM

Na verdade,

Só estava de passagem

E numa linguagem decifrada

Quero dizer...

Que vou quebrando,

Os espinhos do caminho.

Para não te ferir.

Quando quiser me seguir.

many pallo
Enviado por many pallo em 19/12/2011
Código do texto: T3396772