Fatos

Não vou nem tentar esquecer,

Na verdade o que quero mesmo, é guardar

Dentro de mim suas marcas estão gravadas

E é exatamente ali onde vou deixá-las

Dessa vez sem chorar,

Sem tentar entender,

Nem tentar explicar, os erros que não cometi

Vou apenas deixar você ir.

Só peço que não me julgues mal,

Nem fale que sou um demônio

Pois guardarei somente o que foi bom

E não se esqueça, que foi pras estrelas que te levei

E não para o inferno.