O vento sopra devagarinho...

Como brisa suave passastes por aqui,
Envolvendo meu solitário coração.
Colhendo a aragem matinal.
Inebriando com teu calor minha emoção .

Nas pérolas negras da madrugada
Em sonhos te vejo...
Falando baixinho, sussurrando meu nome
Tal vento que leva o perfume para a flor.

Vento que passa devagarzinho
Explorando meu silêncio,
Querendo saber se por ti
Ainda tenho tanto querer...

Ah! vento abençoado,
Porque chegas de mansinho
Trazendo pra mim notícias do meu bem
Que está tão longe do seu ninho?

Já que viestes tão delicadamente
Nem que seja em sonhos
Diz que é só dele o meu bem querer,
Como os pensamentos que povoam o meu ser.

Vai ...vai vento, de mansinho
Beije intensamente o meu bem
Fale que acordo logo...
E quero amá-lo eternamente, também


Sonia Salete 02/08/2008 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/12/2011
Código do texto: T3396705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.