Para onde eu olhar...



No caminho do sol,
No colorido florescer da primavera,
No calor bronzeado do verão
que brilha em cada gota de suor,
Nas manhãs de cinza invernal,
Nas pontes que ligam vidas,
Nas orações que suavizam a alma,
No doce bater das asas de um beija -flor
Na relva molhada e macia,
Em cada lágrima que eu derramar de saudades,
No outono da minha vida...
Você vai estar...
Sempre...
Para onde eu olhar !


Sonia Salete 29/02/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/12/2011
Código do texto: T3396698
Classificação de conteúdo: seguro