Te Confesso!

Te confesso meus sentimentos

Mesmo que me arrependa amanha

Te confesso sem rodeios

sem medos, sem argumentos.

Te confesso meu amor

Como foi bom ter te encontrado

Te confesso que faria tudo novamente

Pra que mesmo por um instante

Te tivesse do meu lado.

Te confesso que meu hoje

Com voce e mais bonito

Te confesso meus desejos

meus sonhos, meus mais secretos segredos...

E se ainda te parece pouco

Te confesso sem limites

Que meu amor por voce e tao imenso

Quanto imenso e o proprio infinito...

Debbie
Enviado por Debbie em 07/01/2007
Código do texto: T339667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.