Vivo Embriagado De Amor E Alucinado De Paixão!
Em meio a madrugada
Faço as maiores loucuras de amor
Que um homem já fez
Em meio a madrugada
Peço para não me esquecer
Em meio a madrugada
Peço que fique apenas mais um pouco
Para ver,do teu corpo escultural
Para ouvir da sua boca sensual
Aquela música que me encantou
Aquele parte que voce me desejou
Por isso estou
Embrigado de amor e alucinado de paixão
Fora de controle
Tento arrancar tudo o que me pertence
O seu corpo,sua voz
As coisas imprecindíveis
Que me faz apaixonar por voce
A cada dia que passava
A cada minuto
A cada segundo
Por isso que falo com toda sinceridade
E explicar da melhor maneira o quanto te amo
Vivo embriagado de amor e alucinado de paixão!!