O SONHO DA MULHER, A VONTADE MASCULINA
É lenha, é chama,
É brasa que atordoa,
É a atração feminina
É o requebrar que alucina,
O desejo do homem,
A vontade masculina.
O sonho da mulher,
É vontade que abrasa,
É desejo que inflama
É cria da própria trama,
Desmistificando o drama,
É o jogo da sedução.
É pólvora, é fogo
É calor doido que inflama,
A chama que incendeia,
É o corpo que alardeia
À sensação apontada,
Ausente mesmo estando.
É o sangue latejando
É a pele alagada,
O suor a escorrer, e
A face bem corada,
Abre os lábios vermelhos,
Desatando as amarras.
É desejo que se inflama,
A pele que se desnuda...
É o belo que se faz...
Anseio quente e voraz.
Vitoria Moura 03/12/2011
Ma Vie