TEU CIÚME

TEU CIÚME

Teu ciúme me sufoca

Já não sei o que fazer

Tens ciúmes de tudo

Até da minha vontade de escrever

Andando na rua e alguém me cumprimenta

Você já me cutuca

Pensando que tenho algo

Com a dita cuja

Pare com este ciúme

Ele está acabando

Com meu amor por ti

Você está me decepcionando

Não vejo razão

Para tanto ciúme assim

Já lhe falei mil vezes

Que te amo e sou só teu sim

Para, ouça e entenda

Não me sufoque assim

Quero que me deixe respirar

Quero você confiando em mim

Antonio Lima

09-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/12/2011
Código do texto: T3396541