Queria Dizer

Eu apenas queria dizer

que você faz falta no meu coração.

Que as vezes eu fico deitada pensando,

em busca das respostas que eu não tenho.

Que as vezes fico sentada em lugar qualquer

meio triste enquanto espero em vão.

Eu apenas queria dizer que...

hoje já não sou a mesma de ontem.

Que sei que seu amor é verdadeiro

e que sem você não sou inteira.

Eu queria dizer que amo e

por amar é difícil ficar sem você.

Queria também mostrar minha face,

aquela que chora, aquela que sente.

Assim como posso ver sua face

queria te mostrar mais e de perto

meu verdadeiro mundo...

Cheio de falhas e qualidades

Cheio de alegrias e tristezas

Cheio de certezas e incertezas...

Queria mostrar a verdade de quem sou eu,

o espírito que habita em mim,

para onde vou e onde estou.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 19/12/2011
Código do texto: T3396424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.