Quero te Encontrar

Quero te encontrar no caminho de casa,

parar por um minuto e com você conversar.

Olhar nos teus lindos olhos e também te admirar,

me encantar com a cor dos teus cabelos

e os reflexos do luar.

Seus olhos estão lindos, parecem estrelas a brilhar,

por um momento eu paro e começo a chorar,

é a emoção de te encontrar.

Imagine um belo presente, este sou eu bem a sua frente,

não perca tempo com os laços, vem correndo dar um abraço,

no contato com sua boca você me deixa louco.

O sentimento é assim, quero você somente para mim,

nos teus braços e nos teus beijos você é tudo que eu

desejo.

Seja assim, seja assim somente para mim,

com um beijo demorado me entrego e te mostro apaixonado.

Meus olhos a brilhar, a você vou confessar,

um amor interessante nossos momentos emocionantes.

Quero sempre te amar, sem você não vou suportar

esta dor no meu peito esta me deixando sem jeito.

Seja assim, seja assim você é tudo para mim,

e nesta longa caminhada o amor será a nossa estrada.

Com certeza não tem fim, você já é parte de mim,

vamos correr até o infinito...

Pois o nosso amor é o mais bonito.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.