Aonde está você?
A noite, restou silente
E a manhã tão sem graça
O meu coração gemente
Essa tristeza rechaça...
Mas aonde te encontrar?
Em que tempo te acharei?
Trago essa sede de amar
Esperança acalentei.
Meus dias seguem pro mar
Tudo é natural, eu sei...
Mas eu prossigo a sonhar
Mesmo em nada, o que pensei.