ALIANÇA
Aliança simboliza comprometimento CONFIANÇA,
Fidelidade, amizade, lealdade.
Aliança imensurável substituição,
União, compreensão, paixão.
Aliança laço que une dois seres: na dor,
No amor, na cumplicidade sem vaidade.
Aliança não é um objetivo de ostentação,
E sim algo que compartilha o coração.
Aliança não é satisfação para a sociedade
E sim a felicidade ali simplificada, compartilhada.
Aliança é uma PARTICU-LAR jura de amor eterno no lar,
Sentimento colocado no altar, que o tempo corrompeu,
O que era eterno ficou terno e DESAPARECEU.