O seu nome e o meu
 
 
Em algum lugar do mundo
Sei que você me procura
Como estou a lhe procurar.
 
O nosso amor foi tão forte
Que nem mesmo a morte
Conseguiu nos separar.
 
Nossa hostória é tão bonita
Bem maior que o infinito,
E sei que nunca terá fim.
 
Por isso eu acredito,
Numa estrela do infinito,
Um dia Deus escreveu.
 
Pra jamais ser esquecido
Juntos ele colocou,
O seu nome e o meu.

flor444.gif
Tenham uma linda semana amigos, bjus.