SÓ SEI AMAR

Vou vivendo e te amando

Vivo pra te amar, só isso

Esse amor vai durar sempre

O que penso o que escrevo

Tem uma única direção, você

Assim, cada verso é teu

Direi sempre te amo

É o que sei dizer, sim

Só isso amor meu, só

Sei que vou viver doravante

Sempre em despedida da vida

Meu tempo está findando

Noto isso muito bem, e daí?

E assim vou indo por ai

Sem pressa, vou logo ali

Não sei se volto, não sei

Mas se voltar é pra você