Amor

Amor,

De amigo, irmão, provido pela paixão.

Amor,

Preto, branco, sem cor ou distinção.

Amor,

Que envolve o corpo, a alma, até o coração.

Amor,

Esquecendo raça, cor, sexo ou opção.

Amor,

A felicidade, a simplicidade e toda a lealdade.

Amor,

Esquecendo toda a dor,

Simplesmente amor.