Poema 0943 - O louco

O vento silencioso passa a alma,

envolve em mistério meu desejo,

como em um livro de contos,

o final pode ser feliz.

Volto meus dias até o nascimento,

faço minhas orações, são para todos,

grito palavras que foram escritas

há séculos por velhos profetas.

Meu silêncio é arma poderosa,

como letras para o poeta,

às vezes me desespero,

por pouco tempo, e volto a sonhar.

Dei um susto na lua,

tremi as folhas de todas as arvores,

sim, sou louco,

o mundo é parte desta pouca verdade.

Minha vida não tem final,

nem amor, nem paixão,

ficarei flutuando sobre almas belas

acarinhando o amor alheio.

Tranquei os desejos em um pote de mel,

enrolei a paixão numa folha de palmeira,

pendurei minha alma em um coração

e ele foi... foi e me deixou morrer.

07/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/01/2007
Código do texto: T339618
Classificação de conteúdo: seguro