Simples assim.

Sinto um vento frio em meu rosto,

olho pra estrelas em busca de inspiração

as horas passam mas estou disposto

a te escrever um poema que toque no seu coração.

Não sei por onde começar

pretendo ao menos poder dizer

que da minha cabeça eu não consigo te tirar

e no meu coração tudo o que sinto por você.

Uma melodia, uma memória,

ou apenas uma fotografia

tudo o que faça me lembrar de você

e juro a ti que nunca vou esquecer.

O teu sorriso, o seu abraço, um beijo, o adeus.

Não me esquecerei de toda ajuda e apoio que me deu

pois um dia eu ainda pretendo voltar

pra que a gente possa finalmente conversar.

Tenho um plano em mente,

mas não vou ir em frente

darei um tempo para pensar

mas saiba que até lá eu continuo a te esperar.

O que mais gosto de você

pode até não parecer

mas é o seu jeito simples de ser.

Quem realmente você é,

Foi o que me cativou de verdade.

Apesar de uma pequena diferença de idade...

Agora deixa eu me calar né...

Falei demais eu sei

mas em mim há uma chama

que ninguém, nem o tempo apagará

Esse é o meu jeito de dizer que te amei

e que ainda por muito tempo vou te amar.

Doge Alves
Enviado por Doge Alves em 19/12/2011
Código do texto: T3396176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.