O céu da sua boca...
O céu da sua boca
Quando falo do céu da boca
Me lembro logo de você
Sua boca quente
Que me estremece
Num beijo ardente
Me deixa mole
Fico extasiada
Calada e emudecida
Fico sem saber
O que fazer
Então me vem a cabeça
Tocar o céu da sua boca
Dando-te um beijo
Molhado e adornado
Do meu bem querer
Por você
Anjopoesia