DESENHEI PRA VOCÊ
 
 
Desenhei pra você
Uma noite iluminada
Com sonhos lindos...
Anjos por toda parte
Te sorrindo...
Desenhei pra você
Uma noite encantada
Pra que ao amanhecer
Você olhe o sol
E note que o brilho dele
É sinal do milagre da vida
Se repetindo.
 
 
MARLENINHA CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/12/2011
Código do texto: T3396142