Um brinde...a ti.....insonia...pudica...
Um copo a mais de vinho...por favor...
É o que preciso....pois...
Hoje me embriago.....
Me narcotizo....
Me desestabilizo...
Desacelero....
Me corrompo...
Me desespero....
Porque descobri que teu amor é sincero....
E que denegrir-te...
Vociferar....
Repudiar-te...
Humilhar-te...
É só o pretexto que tenho...consolidado a mim mesmo....pra não assumir...
Que te pertenso.
E embriagado.....de paixão e alento...escancaro-te o peito....e deixo finalmente você habitar em mim...