Quem...me...dera...
Quem dera..
Tê-la: Alma em primavera...
Olhar pra ela..
Embarcar naquela semideia..
Dilacerar aqueles fracos nãos...
Rouba-la de sua solidão
Dar-lhe um naco...de meu coração..
Ou mesmo todo meu ser a ela por inteiro...
Desmitificar teus anseios..
Navegar...
Reinar naquele peito...
Destroçar todos aqueles pretestos..
Dismensurar aquele cerebro carcomido de ideias...fervilhantes
E amar-te sempre....
E deixar de ser um naufrago ....neste mar de disolação...
Volitar ao seu lado...assim....desprotegido....pois com ela estarei ungido...pelas bençãos que protegem os enamorados....