PORQUE SERÁ?

Porque será?

Que você não sai,

do meu pensamento?

Nas minhas lembranças...

lá está você

Nas recordações...

Também você está

No momento presente...

Aqui está você

Futuramente pensando...

é você que encontro

Graci
Enviado por Graci em 07/01/2007
Código do texto: T339608
Classificação de conteúdo: seguro