Flor Do Meu Jardim

Flor Do Meu Jardim

Boca de belos traços singular

De vestes delicadas que demonstra toda beleza da pureza.

Tem delicadeza de uma suave flor de jasmim..

Em toque de olhar de brilho de amanhecer

Tem Essência de flor de um jardim de encantos de pura alegria dentre todas as flores

Que desperta volúpia e alegria

Uma brilhante flor de primavera que exala o doce perfume nos cincos sentidos da vida.

Olfato para sentir o cheiro da flor purpura

Paladar para sentir a seiva flor nos lábios se rolar.

Olfato que possa sentir o cheira das mais lindas das flores nos jardins das palavras

Paladar do estético arquitetado por deus para flori a cada traço dessa vida

Es flor de um jardim de essência .

Exalando Tato, Paladar e Alegria.

Sua pele fica toda cheia de desejos quando acariciada..

Nas caricias dos beijos de encanto caliente

De uma flor que conduz a essência e a felicidade

Através dos mais lindos toques apaixonados,..

É flor de essência no jardins em toques de jasmim.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/12/2011
Código do texto: T3396051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.