O PRIMEIRO

O PRIMEIRO

FOI MERO

MEORO QUIMERA,.

MERO ACASO

MERO BEIJO,

MERO DE UMA SEMENTE EM DESAVANEIOS

MERO ACOMODO,..

MERO BEIJO ARDENTE,.

MEROS EM ILHA PERDIDA,.

ERAMOS MEROS APENAS,..

MERA VALSA MAL DANÇADA,..

MERO PÉ NO PÉ BEM PISANTE PENSANTE.

MERO...

FALADO E DITADO AO CORAÇÃO,..

QUE OS MEROS SE TORNARAM ELOS DE VERDADE

DE AMOR E VONTADE EM TOQUE DE SAUDADES,.

DA CONCPÇÃO DAQUELA QUIMERA DE MERA PAIXÃO.

AUTOR:ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/12/2011
Código do texto: T3396047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.