"UM BEIJO JOGADO"

Quando eu cantava as canções
nas serenatas que eu fazia,
que palpitavam os corações
no recitar das poesias...
Ver a janela se abrir
era o que eu mais queria!

Depois jogava uma rosa
logo depois, outra flor,
recitava uuma poesia
cantava uma canção de amor;
parecia que eu sentia
da tua boca quando abria
dos teus lábios o sabor.

A madrugada chegava
o meu cavaquinho molhado,
o sereno me encobria
o teu calor eu sentia
como se estivesse ao meu lado;
de longe um beijo jogado
ali eu me despedia.